树大安全观念 建大协同格局 创最幸福校园 ─── 我校召开安全工作会议

作者:保卫部文章来源:点击数:74更新时间:2018-01-08

13日上午,我校安全工作会议在行政楼举行。校长应敏、校党委副书记王伟忠、校党委委员、秘书长王福银及各学院院长、书记、各部门负责人、全体安全员与会。会议由校长助理陈建革主持。

会议中,陈建革对2016-2017学年学校综合治理先进单位、2017年度优秀安全员进行了表彰。应敏与各二级学院院长、各部门负责人签订平安校园综合治理责任书。

应敏强调,一切工作的发展都离不开安全,安全是一切工作的基石,安全工作需要全员参与、全方位开展,更需要各部门协同,要把广义的安全理念与人才培养、科学研究、教师发展等结合起来,还要把安全专职部门对专项工作的推进与各项工作结合起来。要求各单位、部门着力发现新问题、研究新特点、跟上新时代、提高安全意识,一岗双职,做好安全工作。

打造最具幸福感校园离不开安全,各单位、各部门应高度重视安全工作,落实会议精神,创新工作理念,共建平安校园。