2017级新生免费机票赠送活动

文章来源:更新时间:2017-08-14点击数:2514

近期,我校与春秋航空公司开展合作,春秋航空公司为回馈社会,在我校开展助学活动,助学方式是在今年指定省份的新生中,开展赠送免费机票活动。活动分两部分:一是赠送指定城市到宁波的30张免费机票(获得人员由我校招生办根据新生高考成绩择优决定,以学校电话通知为准);二是春秋航空推出抽奖活动,所有指定省份的万里学院新生均可参加,有机会获得免费机票。

浙江万里学院招生办

二〇一七年八月十四日

活动一:

同学您好:

我是春秋航空市场营销经理Sarah.

首先我要祝贺你成为浙江万里学院的一名大学生,9月你将进入梦想中的大学校园,开始你新的征途。大学校园生活与你所经历过的高中会有不同,你会发现,你更自由了,也完全掌握着自己的生活。大学也是一个多彩缤纷的平台,它能给你提供很多机会、想法,信息和道路,给你提供无限的可能,但是大学生涯是有限的,愿你在有限的时间里,抓住眼前的机会,奋发图强,青春无悔。

为了表达我们对你的欢迎,春秋航空联合你所投档大学为你准备了一份礼物——指定城市(兰州、太原、石家庄、沈阳、贵阳、长春)到宁波的机票一张(不含税),扫描页面下方二维码进行信息登记,春秋航空客服人员将于一周内回电确认你的航班信息。请于2017年8月24日前完成登记,过期无效。

欢迎你如期登机!

您真诚的

Sarah Chen

活动二:

同学您好:

我是春秋航空市场营销经理Sarah.

为了表达我们对你的欢迎,特别准备了迎新入学抽奖活动,关注页面下方二维码可进行抽奖有机会获得一张前往宁波的免费机票(不含税)。如果幸运的你获得了免费机票,请如期登机我们将竭诚为你服务;如果没有中奖,以下我附上的是特别为你准备的春秋航空目前飞往宁波的航班信息,相信对于新开学的你会有很大的帮助,尤其如果你是第一次坐飞机的话,春秋航空的飞机票一定是你的优选。因为春秋航空是国内最大的低成本航空公司,它不会为你的旅程增加很重的经济负担。相信我,你可以登陆春秋航空官网CH.COM或下载春秋航空APP来查看价格和订购。

您真诚的

Sarah Chen