创新学院

作者:文章来源:点击数:123更新时间:2016-12-29

教育创新班

        允许学生自主选择学习专业与研究方向
        配备个性化专业导师,四年一贯制的“研究生式”培养
        可选纯英语教学的国际商务专业学习,与留学生同班上课及活动
        培养高质量的研究性人才和高素质的国际化人才

        学校在历经两年教育创新班试点的基础上专门成立创新学院,开始了成建制地对优秀本科生实施创新性、国际化、精品化的“研究生式”培养。
        四年一贯制的个性化教育:学院设立宗旨是造就一批高质量的研究性人才和高素质的国际化人才,允许学生自主选择专业(方向)和专业导师,允许在全校内选修课程。在一年级实施小班化教学与管理,加强英语及数学教育,奠定扎实的英语功底,养成研究性学习习惯;学校为每位学生配备专业导师,根据学习兴趣、个性特长和发展需求,结合学科领域与专业发展前景,导师帮助学生确定学习专业(方向),为每位学生量身定制人才培养方案,开设研究专题,指导学生课程修读和项目研究,引导学生参加学科竞赛、科技创新和社会实践活动,培育学生学术论文、专利等研发成果。
        纯英语的国际商务人才培养:除了参与学校各种国际交流项目(包括短期交流、2+2双学位学习)外,二年级学生可申报纯英语教学的国际商务专业学习,与来校留学生共同编班上课和组织活动,在专业学习中领悟中外文化,提高交流表达能力。


联系方式
        电话:0574-88227323