严重声明

作者:文章来源:本科生院招生网点击数:10更新时间:2021-03-29

各位考生、家长:

近期,有个别单位或个人假冒我校名义举办各类与“三位一体”综合评价招生考试相关的培训活动,我校特此声明如下:

1、我校严格遵守教育部、省教育厅、省教育考试院相关规定,从未举办或参与举办任何形式的“三位一体”综合评价招生考试培训(辅导)班以及其他与高考招生相关的培训活动,也不建议考生参加此类培训活动;

2、我校同时明令禁止学校任何部门和个人(包括在校生)举办或参与举办各类招生辅导活动,严禁向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所和设施,严禁委托社会培训机构开展招生考试培训、招生宣传和组织活动;

3、对于社会上假冒我校名义开展任何形式的“三位一体”综合评价招生考试、高考应试培训班或其他与高考招生相关培训活动的单位和个人,我校保留追究其法律责任的权利。如有我校在校师生违规参与其中有关活动,我们将依照规定严肃处理!

特此声明

 

 

浙江万里学院招生办

2021329