致报考我校2021年“三位一体”综合评价招生考生的一封信

作者:文章来源:本科生院招生网点击数:10更新时间:2021-03-23

各位同学:

  首先感谢你们对浙江万里学院的信任,报考我校“三位一体”综合评价招生。这是对万里办学的极大肯定,也是对我们工作的极大鼓励!

  今年我校“三位一体”招考,从33日开始报名,到315日报名结束,我们共收到全省11651名同学递交的报名材料。面对大家这一份份沉甸甸的信任,我们组织相关专业学院进行了认真审核,按照入围比例,共有2304名同学顺利通过初审,并有25名同学获得素质特长生赋分。

  我们衷心祝贺入围综合测试的同学,大家距成为万里学子更进了一步!也欢迎你们在百花盛开春满园的美好四月来到美丽的万里校园。入围综合测试的同学请你们按照我们的时间要求,及时在网上进行缴费确认,并打印准考证。希望大家合理安排好时间,提前做好参加学校综合测试的准备,以最佳的状态,展现最优秀的自己。

  同时,因为名额所限,没有入围综合测试的同学也许会有一点小小的遗憾,但请你相信,对于人生长路,这个是“小小的”,你的优秀绝不会因此被否定!每一分付出,必有一份回报,天道通衢,除了“三位一体”,你还可以通过普通高考报考我校,也同样可以进入心仪的专业!这是我们与大家一个新的万里之约!

  “得天下英才而教之”!浙江万里学院全体师生静候你们的好消息,丹桂飘香时,期盼着与你们相逢在美丽的万里!

 

浙江万里学院招生办

2021323